domingo, 10 de agosto de 2008

Coluna do Grêmio

Líder, Líder, Líder!

Com uma goleada espetacular de 4x0 sobre o Atlético-MG, o Grêmio encerrou sua participação no primeiro turno do Campeonato Brasileiro com o melhor aproveitamento já conseguido por um clube desde que o torneio é por pontos corridos. A vitória parecia estar difícil até que Willian Magrão após bom passe de Marcel empurrou para as redes ainda no Primeiro Tempo. Após o gol, o Grêmio foi pressionado pela equipe mineira até o fim do Primeiro Tempo. No segundo tempo, o Grêmio voltou a campo mais atento, e Perea sofreu pênalti que foi convertido por Tcheco. Após o gol, Celso Roth promoveu as entradas de Amaral, Souza e Reinaldo, no lugar de Rafael Carioca, Tcheco e Marcel, respectivamente. O time melhorou muito com Souza e dele foi o passe para Reinaldo ampliar o marcador. Minutos depois também Reinaldo decretou a vitória tricolor e o título simbólico do Primeiro Turno.

Sem alguns titulares no Gre-nal da Sulamericana.

O Grêmio visando a conquista do título brasileiro, irá poupar quatro jogadores para a sulamericana. O zagueiro Pereira dará lugar ao Léo que está recuperado de lesão, Perea irá para a seleção colombiana e dará lugar ao centroavante Reinaldo, Paulo Sérgio dará lugar à Felipe Mattioni e o Meio campista Tcheco dará lugar a Souza.