domingo, 3 de agosto de 2008

Coluna do Grêmio

VITÓRIA COM FUTEBOL DIGNO DE LÍDER

Com uma atuação destaque, o Grêmio fez 2x0 no Vitória e manteve a liderança do Campeonato Brasileiro com 35 pontos. Logo atrás vem o Cruzeiro com 33. O Grêmio começou a partida em ritmo arrasador e logo aos 17 minutos Willian Magrão aproveitou falha da zaga para fazer um a zero. Após o gol, o Grêmio se fechou mais e deu espaços para o Vitória, que só não marcou devido a boa atuação do goleiro Victor que inclusive fez um milagre num cabeceio aos 44 min. do primeiro tempo.
No segundo tempo, após uma conversa com o treinador Celso Roth o Grêmio manteve o ritmo que vinha fazendo durante o começo do primeiro tempo e empilhou chances de gols que foram desperdiçadas por Perea e Marcel. Aos 30 min. Celso Roth promoveu a estréia do meio-campista Souza no lugar de Perea e sacou Marcel para colocar Reinaldo. O time sentiu esse “sangue novo” em campo e após boa jogada, Souza encontrou Reinaldo livre que apenas teve o trabalho de chutar em gol para ampliar o marcador e sacramentar a vitória tricolor.
A torcida compareceu em grande número e aplaudiu muito o treinador Celso Roth que mais uma vez foi fundamental para a vitória. O Grêmio volta a campo dia 6 contra o Ipatinga no Estádio Olímpico. Embora a situação do adversário seja dramática os jogadores encaram o jogo como um dos mais complicados do Campeonato: “- Como eles estão mal na tabela eles vão vir com tudo, com força máxima para tentar a vitória” – enfatizou o meia Tcheco. A equipe para quarta-feira deve ser a mesma que iniciou o jogo contra o Vitória. Boa semana a todos, ABRAÇOS DO LÍDER!

Colunista: Luiz Henrique Gelain.

Um comentário:

Unknown disse...

Eu que sempre fui corneteiro do Roth, to felizmente tendo que dar o braço a torcer, conseguiu dar um padrão de jogo ao time, tá marcando muito em todos os setores e no jogo de ontem ele foi muito feliz nas substituições.
Agora é uma vitória contra o Ipatinga e no mínimo um empate contra o MDM que a gente fecha o turno na frente.

Parabéns pelo blog gurisada, é meu primeiro comentário eu acho, a galera é muito preguiçosa pra essas coisas, mas é massa o trabalho de vcs.