segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009

Coluna do Inter

GreNal - valeu!

Fácil não foi, mas os três pontos deste domingo acabaram sendo colorados. Com D'Alessandro, Nilmar e Taison mostrando muita rapidez e qualidade, o Inter acabou sendo superior ao fim dos 90 minutos, e saiu com a vitória.
Abrindo o placar logo nos primeiros minutos de jogo, de uma cobrança de falta de D'Alessandro, a bola desviou na zaga gremista e entrou, valeu William Magrão!
A bola seguiu rolando, com pressão e chances dos dois lados, com o time gremista apostando mais nos contra-ataques e na tática 'vamos derrubar o D'Alessandro que o juiz nem tá dando bola', valeu hem Simon!
O primeiro tempo acabou em 1x0 e para o segundo tempo a unica alteração foi a saída de Alex, que não estava rendendo nada, para a entrada de Andrezinho. Eu admito que eu não queria a saída de Alex, mas nos ultimos dias das supostas negociações e seu consequente fracasso, deu pra sentir o rancor do guri, daí agora dá nisso, essa falta de vontade de jogar... Não prestou. Valeu hem Alex!
Com a modificação, o Inter ficou mais ofensivo, e aos seis minutos, acontece o movimento mais revoltante da partida, Nilmar foge em uma velocidade absurda, passando um, dois, três, ia ficar de frente para o gol, tendo só o goleiro a sua frente. Mas não. O Rever tinha que apelar, né? Valeu hem.
O Grêmio conseguiu empatar aos 13 minutos, depois de uma pequena confusão na área colorada de perde bola, recupera bola, perde bola de novo e pronto, conseguiram marcar o seu golzinho. Mas o jogo não terminaria assim. O Colorado virou o jogo e definiu este aos 37 minutos com um GOLAÇO de Nilmar que recebeu de Taison e mandou uma bomba no ângulo. 2x1 para o Inter. Valeu Nilmar!
O técnico Tite só resolveu recuar o time nos ultimos minutos do jogo, quando tirou Nilmar e colocou Danny Morais, mas foi tranquilo e o jogo acabou assim, festa colorada em Erechin!
D'Alessandro marcou um gol na partida e fez uma ótima atuação.

VALEU MUITO!!

A vitória foi bastante batalhada e merecida, o Simon deu algumas de suas costumeiras ratiadas mas não adiantou, apesar de mais jogadores gremistas terem merecido cartões tanto amarelos quanto vermelhos, o time colorado passou por cima de tudo isso e garantiu a vitória. Me digam quem segura esse ataque relâmpago com Taison e Nilmar?

Queixas? Acho que ainda precisamos trabalhar o esquema do time, que muitas vezes se atrapalha na zaga e nos cruzamentos, mas creio que estamos no caminho certo e vencer o rival sempre dá uma moral para continuar o bom trabalho! Só lamento a falta de comprometimento do Alex, mas espero que isso mude, ou então ele que se mande pra porcaria do Corinthians.