segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

Coluna do Inter

Internacional X Sapucaiense

Mais uma vitória colorada no Campeonato Gaúcho, a terceira seguida, mas, de novo a atuaçao colorada deixou muito a desejar, ainda mais pela visível dificuldade do Tite em manter uma formaçao igual para, ao menos tentar, obter ritmo de jogo. Mas enfim, o mais importante e talvez alarmante em relaçao a esta partida é que talvez tenha vindo a ser a despedida de Alex, mas nao vou comentar nada ainda pois nada está fechado.

O jogo:
Os primeiros minutos foram "sem graça", digamos assim, com o time colorado buscando espaços mas sem muito sucesso visto a forte marcaçao do Sapucaiense. Mas logo os jogadores colorados conseguiram comandar melhor o jogo. Com o time mais ofensivo, com Alex e Nilmar na frente, e logo atrás Taison e D'Alessandro, foi ficando mais fácil chegar perto do gol adversário, e logo saiu o primeiro gol, com Taison, que recebeu bola desviada na zaga Sapucaiense e marcou. 1x0 para o Inter.
O primeiro tempo acabou com o placar pequeno, mas o Inter voltou com uma pressao ainda maior para o segundo tempo e antes dos 10 minutos Alex recebe um passe incrível do argentino e marca o segundo gol colorado. 2x0.
A partir daí o jogo parecia que "só ia", e foi ficando cada vez mais fácil. O terceiro e o quarto gol vieram com Nilmar aos 29 e 42 minutos. A vitória foi cheia mas a torcida ainda nao sai satisfeita do estádio ou da frente da televisao ou rádio. Tudo porque as formaçoes do tecnico Tite ainda nao convencem, tudo bem que Taison está cada vez conquistando mais devido a suas boas atuaçoes e gols e talvez ele venha a ser o substituto de Alex no caso de sua saída, mas ainda falta muito para o time colorado conseguir atingir qualidade suficiente para suprir uma perda grande com a de Alex. E além do mais, enfiar todos os jogadores e usar uma tática de "seja o que Deus quiser" nao vai levar o nosso colorado muito longe. Arriscar mil formaçoes com um Grenal tao proximo é incrivelmente estúpido. Desculpem a rispidez.
Por outro lado, mesmo nao convencendo muito, estamos conquistando vitórias e os 3 pontos necessários em cada partida, portanto, nao tenho tanta bagagem pra reclamar tanto, né. Só espero que essas displicencias em início de temporada nao acarretem em prejuizos no final da temporada.