sábado, 21 de fevereiro de 2009

Coluna do Grêmio

ALEX MINEIRO COLOCA GRÊMIO NA SEMI - FINAL

Depois de Alex Mineiro ficar um bom tempo sem marcar ele faz dois e dá a vitória ao Grêmio contra o Juventude, nesta tarde no estádio Olímpico.

Após a vitória o Grêmio garantiu a vaga nas semi e aguarda o vencedor de Veranópolis e Santa Cruz, não está descartado o uso de reservas nesta partida.

Logo no inicio a maioria dos gremistas que viram o jogo pensaram: Será que o juventude repetirá a dose??? (Ano passado eliminou o Grêmio em Pleno Olímpico por 3 a 1)

Por que será que foi esse o pensamento?

Simples, Fábio Santos errou um passe no meio do campo e acabou lançando Ivo que após driblar Rever ficou cara a cara com Victor,o goleiro do grêmio se atirou aos pés do jogador do Juventude, logo ele foi expulso.

Roth Tirou Jonas e colocou Marcelo para o Lugar de Victor, a torcida ficou furiosa, sem motivos!!!

O Drama dos gremistas acabou quando Alex Mineiro recebeu um lançamento e o Jogador do Juventude cometeu a falta, o juiz também o expulsou, igualando a partida no número de jogadores.

O Grêmio comandou quase toda a partida, tendo maior posse de bola, mas sem implantar um ritmo muito forte pois na quarta tem libertadores, aos 29 minutos após receber um belo lançamento de Souza, Ruy cabeceou e Gatti deu um toquinho na bola, sobrando para Alex Mineiro sem goleiro marcar: Grêmio 1 X 0 Juventude.

Aos 34 do segundo tempo Léo recebeu de Ruy e Cruzou na medida para Alex Mineiro completar de cabeça e garantir de vez a classificação: Grêmio 2 X 0 Juventude.