sábado, 15 de agosto de 2009

Coluna do Inter

Santo André X Internacional - Continuando a campanha de consolidação da volta à boa fase!

Taison - gol e expulsão.

Neste sábado o Inter foi até o ABC Paulista para enfrentar o Santo André. O campo estava uma desgraça, mas isso não impediu a vitória colorada!
O jogo começou bem mais ou menos, com a gurizada se arrastando um pouco em campo e demorando a acertar um ritmo de jogo, o Inter buscava contra ataques rapidos mas tinha dificuldades e sofria pressão do adversário.

Mas conforme o tempo ia passando o Inter ia tomando mais espaços em campo, no segundo tempo o time colorado voltou com tudo! O Santo André voltou atacando mais também, mas o ataque colorado foi mais eficaz. E criava chances a quase todo instante, com destaque para Giuliano, que nas últimas duas partidas se destacou e muito, e foi ele e Taison que construíram a jogada do primeiro gol colorado, Taison dominou, passou para Giuliano que devolveu e Taison marcou. 1x0 para o Inter!
Taison estava fazendo uma ótima partida, e o gol foi muito importante para a moral dele, que andava meio abalada, e também a confiança da torcida. Porém, o atacante perdeu o controle aos 35 minutos, quando enlouqueceu em uma dividida e deu um chute no jogador adversário. Corretamente, foi expulso. Fazendo escola com o D'Alessandro...

Para finalizar o placar, aos 40 minutos, Giuliano foi derrubado na área. Pênalti. Alecsandro cobra e define a partida. 2x0 para o Inter! 3 pontos! Subindo na tabela, pelo menos por enquanto, temos que esperar o final da rodada amanhã, mas a apenas 4 pontos do Palmeiras!

Acho que, se continuar assim, temos grandes chances de brigar pelo título. Temos um plantel fantástico e, pelo que os nosso jogadores vem demonstrando, muita vontade. Vamos manter as boas atuações e vamos continuar subindo! Prestem atenção.

Vamo que vamo meu Inter!

Saudações coloradas!

Por,
Raquel Saliba

Um comentário:

Raphael Amorim disse...

O Inter é um dos sérios candidatos ao título. Gosto mt do estilo de jogo, e acho o melhor meio-campo do Brasil. Alia mt bem defesa e ataque com equilíbrio.

Vai ser um dos jogos mais dificeis pro meu Mengão nesse segundo turno. Mas, tamo com moral do 4x0 ainda! LoL