segunda-feira, 10 de agosto de 2009

Coluna do Inter

Inter X Sport - Permanência no G4
Agora é a hora - Mesmo tendo ficado duas rodadas atrás de todo mundo, o Inter se manteve entre os quatro primeiros colocados e, na noite de hoje, enfrentou o Sport pela décima oitava rodada, vencendo e mantendo a colcação, ficando em quarto lugar.
Tudo bem, o jogo foi contra o Sport, a lanterna do Campeonato Brasileiro e o pior ataque da competição, mas eu acho que a vitória por 3x0 foi importantíssima para manter a confiança dos jogadores e da torcida, que continua vend seu time entre os primeiros, desde a primeira rodada.
O time do Inter tem tudo para continuar com boas atuaçõs e buscar o título brasileiro, falta muito pouca coisa, e eu acredito que com os reforços que estão vindo, isso seja facilitado. A moral do time com a torcida andava abalada desde a perda da Copa do Brasil e da Recopa e de algumas más atuações no Brasileirão e o importante é embalar agora e não perder mais pontos!
O jogo:
O primeiro tempo foi um pouco truncado, o Inter jogava bem e ocupava espaços, entretanto, focou muito as jogadas pelo meio, esquecendo um pouco das laterais o campo, o que dificulta sempre, porque o meio de campo é sempre mais tumultuado, coisa que todo mundo sabe e ninguém entende porquê o Inter insiste. Mas nos últimos minutos da primeira etapa, Giuliano faz uma jogada perfeita, impossibilita a defesa do goleiro Magrão e marca. 1xo para o Inter.
No segundo tempo, o Inter voltou com mais vontade e ampliou o placar com Sandro logo aos 5 minutos. Com 2 gols de vantagem o Inter se espalhou mais em campo e passou a comandar melhor o jogo. Em um certo ponto a torcida colorada começou a chamar pelo argentino D'Alessandro, que acaba entrando no lugar de Andrezinho sob aplausos, e ele marca o terceiro gol colorado, aos 40 minutos, definindo o placa.
3x0 para o Inter. 3 pontos essenciais. Permanência no G4.