domingo, 5 de outubro de 2008

COLUNA DO SANTOS F.C.

Por: Gerson "Pepe"

Santos deu sapatada no CAP: 4x0 e está na zona da Copa Sul-Americana

Parece que o Santos se livrou de uma vez por todas do fantasma do rebaixamento. Jogando na noite deste sábado, na Vila Belmiro, em Santos, o time recebeu o Atlético-PR e não deu chances ao adversário, goleando por 4 a 0, pela 28ª rodada do Brasileirão.

Com o resultado, o Santos chegou aos 33 pontos e está na 12ª posição e agora está na zona da Copa Sul-Americana. Já o Atlético-PR tem 28, está na 16ª colocação, e se vê assombrado pelo fantasma do rebaixamento.

Santos começou bem
O jogo começou com um gol relâmpago. Logo no primeiro minuto, No primeiro ataque do jogo, Rodrigo Souto cruzou da direita e Cuevas, da entrada da área, pegou de primeira e marcou um golaço. O visitante respondeu aos 17 minutos, com um cruzamento da esquerda, e Ferreira subindo para cabecear, mas Douglas fez boa defesa.
O Atlético-PR continuava em busca do empate e aos 29 minutos, Márcio Azevedo fez boa jogada pela esquerda, passa por três marcadores, cruzou e a zaga do Santos conseguiu afastar o perigo. Logo em seguida, aos 32 minutos, Molina chutou cruzado da entrada da área, a bola tocou no chão e matou o goleiro Galatto.

E melhor ainda!
Na segunda etapa, logo no primeiro minuto, Kléber Pereira chutou o ar, caiu sozinho e o árbitromarcou pênalti. Ele mesmo foi para a cobrança e fez o gol. O Furacão respondeu logo em seguida, em um escanteio cobrado da esquerda e a zaga do Santos tira a bola da área.

Aos 22 minutos, o Santos definiu de vez a partida. Kléber cobrou falta da esquerda, Fabiano Eller subiu bem e, de cabeça, fez o quarto do Santos. Depois disso, o time da casa tocou a bola e esperou o resultado final.