segunda-feira, 13 de julho de 2009

Coluna do Inter

O Colorado no Brasileirão - derrota e perda da liderança
O Inter enfrentou o Atlético-PR nesse domingo e, de virada, deixou escapar os três pontos. Aos nove minutos Nilmar marca e coloca o Inter na frente. 1x0.
Aos 30 minutos o Atletico empata o jogo. 1x1. No segundo tempo, o Inter voltou com o mesmo time e passou a sofrer pressão dos donos da casa, errando muitos passes absurdos e, como é esperado nesse tipo de atuação, tomou o gol da virada aos 13 minutos e logo depois outro. 3x1 para o Atlético-PR.
Tite trocou, tardiamente como sempre, Glaydson por Giuliano, Taison por Alecsandro e por fim Bolivar por Danilo Silva, mas o colorado seguia com dificuldades. Nos ultimos minutos de jogo, de uma cobrança de falta de Andrezinho o Inter diminuiu a vantagem com Alecsandro e esse foi o placar final do jogo. 3x2 para o Atlético-PR e nenhum ponto para o Inter.
Agora eu me pergunto o que vai ser feito em relação ao Inter? Vamos mexer no tecnico, contratar mais alguém, mandar alguém embora? A inércia da direção colorada está deixando a torcida cada vez mais desvairada. O Tite não está mais sabendo conduzir o time, ele não mexe direito, não escala direito e não é suficientemente rigido com os jogadores. O Muricy aí dando sopa e a direção dormindo?
Vamos ter que nos afundar loucamente para que seja feita alguma coisa?
Não tem cabimento.
Já foi a Copa do Brasil e a Recopa, agora vão deixar perder vantagem no Brasileiro?
Estou, e acredito que não sou sozinha nesse sentimento, oficialmente preocupada.