quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

Coluna do Inter

Internacional X Avenida - esperava um pouco mais.

No último domingo o Inter enfrentou o Avenida, lanterna do grupo, no Estádio Beira Rio. Com o dito time titular em campo, esperávamos uma atuação nada menos do que espetacular, visto a campanha do adversário nesse início de campeonato. Porém não foi o que aconteceu, o time colorado buscou e conseguiu a vitória mas sem nenhum destaque e ainda um frango para não esquecer tão cedo.
Mas vamos ao jogo:
Os primeiros minutos de jogo foram como deveria ser: correria colorada. O Inter foi pra cima e foi ofensivo, mas, como tem acontecido ultimamente, na finalização a jogada se perdia - viva nossos ilustres atacantes. O primeiro gol colorado só foi aparecer aos 30 minutos, quando Taison , o homem Gauchão, recebe lançamento de Guiñazu e marca. 1x0.
Pouco tempo depois Índio cai e precisa ser atendido. Fossati substitui ele por Edu, para quem sabe mandar o time mais pra frente, afinal, era o Avenida, obrigação era atacar, atacar, atacar e fazer oito gols. No finalzinho do primeiro tempo, cruzamento na cabeça de Edu e ele marca. 2x0!
Podiam ter seguido no mesmo ritmo na etapa complementar, mas nos primeiros minutos já se viu um time administrando resultado. Tudo bem, é válido poupar os jogadores e tudo mais, mas ficou um gostinho de quero mais. Ainda mais depois do frango espetacular que nosso goleiro sofreu. Terminando a partida 2x1. Vitória. 3 pontos. Bóra pra próxima fase.
Fizemos o nosso trabalho, e realmente temos que focar na nossa estréia na Libertadores no final do mês. Mas que ficou meio feio, ah ficou. Porque isso deixa o torcedor cada vez menos confiante com relação a enfrentar times mais complicados... Tenhamos confiança, torcedores incondicionais DEVEM ter confiança sempre!
ps. mas que com um ataque melhor seria BEM mais fácil, seria.