Sereias da Vila conquistam a Copa Libertadores

SANTOS 9 x 0 UNIVERSIDAD AUTÓNOMA(PAR)

Estádio: Vila Belmiro, em Santos (SP).
Data: 18/10/2009.
Público: 14.183 pagantes
Gols: Maurine, aos 13, e Marta, aos 16 minutos do primeiro tempo; Érika, aos 2, Fran, aos 5, Thaís, aos 9, Érika, aos 11, Suzana, aos 25, Dani, aos 32, Ketlen, aos 38 minutos do segundo tempo.

Cartões amarelos: Silvia Cristina (UA)
SANTOS: Andréia; Aline Pellegrino (Pequena), Carol Arruda, Janaína e Dani; Ester, Fran, Maurine e Marta; Érika (Suzana) e Thaís (Ketlen). - Técnico: Kleiton Lima.
UNIVERSIDAD AUTONOMA: Gloria Rodriguez; Angelica Vasquez, Carmen Benitez, Jesica Santacruz e Ediberta Jaquet; Johana Galeano, Hilda Riveros (Francisca Pereira), Noelia Cuevas (Silvia Cristina) e Monika Karina; Dulce Maria e Gloria Ester (Anabel Rodriguez). - Técnico: Castor Vera.

Enquanto isso o time masculino no Brasileirão 2009...
Em um jogo fraco tecnicamente, o Santos empata com uma atuação inspirada do goleiro Felipe

O Santos novamente decepciona com mais uma atuação fraca tecnicamente diante do Grêmio Barueri nesta noite de sábado. Os 3688 torcedores que compareceram à Arena Barueri, assistiram um primeiro tempo muito sonolento, com muitos erros de passe.

Os principais lances da primeira etapa foram mesmo do Barueri, cujo protagonista dos melhores lances foi o seu camisa 10, Thiago Humberto, que logo as 5 minutos arriscou um chute que passou por cima da meta do Felipe, e aos 20 recebeu um bom passe de João Vitor na entrada da área e chutou obrigando o Felipe a fazer a primeira de suas boas defesas na partida.

No segundo tempo, Vanderlei Luxemburgo tira o jovem-atacante Gil que recebeu sua primeira oportunidade como titular nessa partida e fez um primeiro tempo bem apagado, para colocar Róbson, que por sua vez deu dois bons chutes de longa distância que foram facilmente defendidos pelo goleiro Renê. Logo após, o Madson perdeu uma chance incrível de abrir o placar num cruzamento do Triguinho para o camisa 10 santista que dentro da área chutou por cima do gol.

E o goleiro Felipe voltou a ser destaque na partida, fazendo duas defesas impressionantes na mesma jogada, salvando o time do Santos novamente. E se a partida do Kléber Pereira era ruim, ficou ainda pior com dois carrinhos criminosos que ele deu nos jogadores do Barueri, resultando em um cartão amarelo e depois um vermelho direto. O último lance de perigo criado pelo Santos foi com Eli Sabia, cabeceando rente à trave direita do goleiro Renê. O jogo ainda deu tempo para uma bomba do atacante Willian, do Barueri que acertou o travessão do goleiro Felipe.

E a partida terminou assim, Barueri 0x0 Santos. E as duas equipes permanecem no meio da tabela. Confira abaixo a ficha técnica da partida:

BARUERI 0X0 SANTOS